Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
14 красавіка 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Власть
30 жніўня 2018 года, 16:41

Обращайтесь, вам помогут, или На расстоянии звонка

 

«Прямые телефонные линии» в регионах уже давно доказывают свою эффективность и востребованность: этот один из форматов работы местной власти с населением позволяет выявить наиболее острые проблемы и в кратчайшие сроки их решить. По каждому обращению оперативно принимаются меры – от компетентного ответа специалиста до выезда на место.

Как всегда, в активном режиме прошла трехчасовая «прямая телефонная линия» председателя Любанского райисполкома Сергея Ивановича Казецкого с жителями города и района.

Любанчане обсуждали с руководителем района вопросы как частного, так и общего порядка. На некоторые из них Сергей Иванович постарался дать ответ сразу, другие потребуют дополнительного разбирательства, и к этому будут подключены соответствующие организации и службы. Традиционно большинство обращений касались сферы ЖКХ, и, разумеется, звучали вопросы о благоустройстве дорог. В частности, этой теме были посвящены звонки жителей поселка Погорелка.

– О проблеме дорог власти не просто знают, – заверил председатель райисполкома, – на каждый год разрабатываются планы поэтапного ремонта дорожного покрытия. Однако гражданам нужно понимать, что заасфальтировать сразу все просто нереально, а где-то – и вовсе нецелесообразно.

Любанчан, проживающих по улице 9 Мая, беспокоил вопрос отсутствия в доме горячей воды. Как оказалось, вызвана эта проблема текущей заменой теплотрассы. Жители агрогородка Сорочи обратились по поводу неблагоустроенной пешеходной дорожки. Жаловались и на антисанитарию около дома по улице Янки Купалы. Некоторые вопросы, поступающие на «прямую линию», к слову, уже находятся на контроле районных исполнительных властей. Это, в частности, ремонт дома по улице Первомайской, 32.

Внимательно выслушивая звонивших, уточняя нюансы, Сергей Иванович давал пояснения, почему та или иная проблема не может быть решена в данный момент. Тем не менее, поступившие просьбы будут находиться на контроле и, по возможности, реализовываться.

Анастасия

Ревтович


Архив сайта
14
2021
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий