Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
22 студзеня 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Сельсоветы  /  Осовецкий сельский совет
7 сакавіка 2018 года, 07:12

Нашла свое призвание

Как признается сама Вероника Реут, медсестра по массажу санатория «Рассвет-Любань» ОАО «Белагроздравница», какого-то призвания к медицине, когда подавала документы в Слуцкое медучилище, она не чувствовала.

Да и в семье медработников не было. Видимо, само провидение привело девушку в учреждение образования, по окончании которого она поняла, что действительно, хоть и не вполне осознанно, нашла дело по себе.

Еще будучи учащейся, Вероника Викторовна закончила курсы классического массажа в частном порядке. Занятия проводил хороший доктор с репутацией грамотного специалиста, и будущая медсестра решила углубить свои знания по предмету. Как впоследствии оказалось – не зря. Сама из Любани, девушка по окончании училища хотела вернуться домой, поэтому, не раздумывая, согласилась на трудоустройство в санаторий «Рассвет», где ей предложили занять должность медсестры массажного кабинета. В общем, корочки тогда пришлись кстати. Проработав в новом для себя качестве, Вероника Реут убедилась: это судьба, и вот уже почти двадцать лет не сомневается в своем выборе.

Сегодня молва про золотые руки Вероники Викторовны идет, как говорится, впереди нее. Многие из отдыхающих в санатории перешли в разряд постоянных клиентов массажистки, стараясь попасть на курс именно к ней. В день специалист принимает около 20-25 пациентов с различными заболеваниями и стремится уделить внимание каждому из них, старательно прорабатывая проблемные зоны. Это только на первый взгляд кажется, что эффект от процедуры не так уж и значителен, а опытный массажист замечает положительные изменения уже где-то после пятого сеанса. К концу курса и сами пациенты признаются, что чувствуют себя намного лучше, уходит нервозность, повышается жизненный тонус, пропадает усталость, появляется легкость в движениях. Конечно, массаж не является панацеей от всех болезней, но и его значение недооценивать не стоит. Тем более что техник его существует множество.

Самоотдача, с которой работает Вероника Викторовна, не остается незамеченной руководством санатория, а теперь и района. По итогам профессиональной деятельности за прошлый год Вероника Реут признана лучшим работником сферы обслуживания, с чем мы ее, конечно же, поздравляем.


Светлана

Кривальцевич


Архив сайта
22
2021
Январь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
VI Всебелорусское народное собрание Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий