Погода:
Курсы валют:
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
Отдел рекламы и маркетинга
(8-017-94) 68-1-30

Предложить новость
28 лістапада 2022 года
Главная  /  Новости  /  Общество
9 жніўня 2018 года, 16:09

Тройное счастье – два сыночка и дочка

 
 У Александра и Елены Алымовых все начиналось, как и у многих молодых людей. Познакомились, когда девушка, жительница Любани, отдыхала летом у бабушки в деревне.

  Нашлись общие интересы, темы для разговоров. А вскоре дружба Елены и Александра переросла в нечто большее. Они все чаще встречались, грезили о будущем. И вот парень сделал своей любимой предложение руки и сердца…

 Но тогда молодая семейная пара и подумать не могла, что через какое-то время судьба уготовит огромный сюрприз. А случилось так, что у Алымовых родились тройняшки. «Это подарок от Бога, – не скрывая чувств, говорит Елена. – Конечно, с большой радостью ждали пополнения. А когда врач на первом УЗИ сказала, что плода три, нашему с мужем счастью не было предела».

 В таком позитивном настрое прошла вся беременность. Хотя, без сомнения, выносить троих – дело непростое. Но Елена справилась. И 31 мая родила своих деток. «Первым на свет появился Максим, – вспоминает молодая мама самый, пожалуй, важный день в своей жизни. – Следом за ним – Денис, а последней – маленькая принцесса Полинка».

 Новость о рождении тройняшек быстро облетела наш город. И все однозначно говорят: «Какая радость у Алымовых!» Действительно, два сыночка и лапочка дочка – это тройное счастье.

 Ухаживать за малышами Елене помогают муж и мама. Все хлопоты им только в радость. Маленькие ангелочки окружены любовью и заботой, а взамен они уже одаривают родных своими улыбками.

 

Наталья

Вилента


Архив сайта
28
2022
Ноябрь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год исторической памяти Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий