Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
14 красавіка 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Общество
9 кастрычніка 2019 года, 13:07

Начальник почтового отделения Елена Фалецкая: «Ничто не заменит теплоту бумажных писем»

Отделение почтовой связи э/б Любанская обслуживает 416 дворов – это 1 014 жителей.

– Оказываем весь спектр почтовых услуг, – отмечает начальник отделения Елена Фалецкая. – Доставляем письменную корреспонденцию, периодику, посылки, денежные переводы, ведем подписку на газеты и журналы, выплачиваем пенсии и пособия, а также принимаем всевозможные платежи за коммунальные услуги, свет, газ, мобильные телефоны, Интернет и т.д.

Стоит отметить, что даже во время нашей беседы на почте от клиентов отбоя не было, поэтому мы не могли не поинтересоваться: может работники учреждения знают какой-то особый секрет работы с сельчанами, раз они так охотно приходят сюда?

– Что вы, никакого секрета нет, улыбается Елена Васильевна. – Пусть и говорят, что почта все больше и больше теряет свою актуальность, потому как появляются различные новшества, которые помогают, например, осуществлять платежи дома, общаться посредством интернета и т.д., но я считаю, что это не так. Ничто и никогда не заменит теплоты и сердечности собственноручно написанных писем. К тому же, у нас большинство клиентов – это пенсионеры, они не очень «дружат» с современными технологиями. А еще здесь замечательный коллектив, хоть и маленький – всего 3 человека, но дружный. Общими усилиями мы выполняем показатели, умеем находить подход и правильные слова практически к каждому жителю. Словом, живем единой командой.

На снимке: слева и справа – почтальоны Татьяна Статкевич и Наталья Голос, в центре – начальник отделения почтовой связи Елена Фалецкая.

 

Анастасия

Ревтович


Архив сайта
14
2021
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий