Погода:
Курсы валют:
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
Отдел рекламы и маркетинга
(8-017-94) 68-1-30

Предложить новость
30 лістапада 2022 года
Главная  /  Новости  /  Навстречу референдуму
22 лютага 2022 года, 15:55

Правом на досрочное голосование воспользовались военнослужащие базы резерва танков

С 22 февраля в Беларуси началось досрочное голосование на республиканском референдуме. Продлится оно до 26 февраля включительно. В бюллетени внесен только один вопрос: принимаете ли вы изменения и дополнения Конституции Республики Беларусь? Референдум будет считаться состоявшимся, если в нем примет участие более половины граждан, внесенных в списки для голосования.

Стоит отметить, что заранее поставить «галочку» за нужный вариант могут те граждане нашей страны, у которых в основной день проведения референдума – 27 февраля, не получается по объективным причинам посетить участки для голосования.


Так, сегодня данной возможностью воспользовались некоторые военнослужащие базы резерва танков, что расположена в городском поселке Уречье. Как отметили в воинской части, связано это со спецификой армейской службы. Здесь пояснили, что не все офицеры и солдаты-срочники смогут проголосовать в основной день выборов по вполне объективным причинам: например, кто-то будет нести боевое дежурство, кто-то – находиться в командировке.

Архив сайта
30
2022
Ноябрь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Минской области - 85 Год исторической памяти Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий