Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю-Продам
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
Отдел рекламы и маркетинга
(8-017-94) 68-1-30

Предложить новость
16 верасня 2021 года
Главная  /  Новости  /  Происшествия
5 жніўня 2021 года, 15:15

Август для владельца дома в садовом товариществе «Радуга-99» в деревне Веженка начался нерадостно: в первый же день месяца у него сгорела баня

Сообщение о возгорании поступило в Любанский РОЧС в 23 часа 51 минуту. Звонил мужчина, имеющий участок по соседству. Хозяин, как выяснилось позже, часа за три до происшествия топил баню. Поздним вечером, выйдя на улицу, он услышал непонятный треск со стороны постройки. Побежав в ее сторону, дачник заметил дым, поднимающийся от бани и, схватив ведро, попытался самостоятельно справиться с пожаром. При этом мужчина набирал номер службы спасения, однако из-за плохой связи связаться с МЧС у него не выходило. Тогда о происшествии он рассказал соседу, который и сообщил в центр оперативного управления.

Прибывшие к месту пожара подразделения районного отдела по ЧС обнаружили, что деревянная баня 3х4 квадратных метра горит открытым пламенем.

Причина пожара устанавливается. По одной из версий загорание произошло из-за теплогенерирующего устройства не заводского изготовления, используемого в бане.

Архив сайта
16
2021
Сентябрь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий