Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
24 студзеня 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Молодежная политика
29 кастрычніка 2020 года, 12:59

Стартовал десятый сезон республиканского молодежного проекта БРСМ «100 идей для Беларуси»

Участие в проекте могут принять молодые люди в возрасте от 14 до 31 года, которые занимаются рационализаторством, разработкой научно-технических и инновационных проектов, представляющих практический интерес для реального сектора экономики. Для молодых ученых этот возрастной порог составляет 35 лет.

Представлять свои предложения можно в десяти номинациях: «Энергетика, в том числе атомная энергетика, и энергоэффективность», «Агропромышленные технологии и производство», «Промышленные и строительные технологии и производство», «Медицина, фармация, медицинская техника», «Химические технологии, нефтехимия», «Био- и наноиндустрия», «Информационно-коммуникационные и авиакосмические технологии», «Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов», «Национальная безопасность и обороноспособность, защита от чрезвычайных ситуаций», «Общество, экономика и социальная сфера». В каждой номинации будут определены по два победителя в двух возрастных группах: учащиеся учреждений общего среднего, профессионально-технического и среднего специального образования и студенты, курсанты, слушатели учреждений высшего образования, работающая молодежь и молодые ученые.

Прием заявок уже открыт. Их можно направить напрямую в территориальные комитеты БРСМ либо заполнить форму на сайте 100ideas.by. Уже в ноябре пройдет первый отбор, состоятся районные и зональные выставки, а экспертные советы определят победителей второго этапа.

Финал юбилейного сезона проекта запланирован на февраль 2021 года.

Архив сайта
24
2021
Январь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
VI Всебелорусское народное собрание Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий