Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
14 красавіка 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Образование и развитие
6 лютага 2019 года, 16:52

Смех, улыбки, объятия…

 
В первую субботу февраля тепло и радушно в Сорочской средней школе прошел вечер встречи выпускников.

Собрались в стенах учреждения образования люди разных лет и поколений, чтобы поделиться воспоминаниями о первых учителях, первой двойке, первой влюбленности и обо всем том, что делает школьные годы самой интересной порой нашей жизни.

Лица выпускников выражали радость в ожидании встречи со своей юностью, а также бывшими одноклассниками и учителями, с которыми они не виделись уже много лет. Со сцены звучали музыкальные поздравления, слова искренней благодарности всем педагогам школы за знания и мудрые советы, которые не раз помогали ученикам во взрослой и самостоятельной жизни. Выпускникам же, в свою очередь, напомнили, что двери школы всегда для них открыты и здесь их любят и ждут.

Встреча с юностью, позволившая вернуться в то время, где остались в памяти друзья и беззаботная жизнь, наполненная яркими событиями, не оставила равнодушным никого. В этот день среди всех собравшихся царила приятная атмосфера веселья, доброжелательности и радости. Каждый из гостей смог ощутить, что родная школа его не забыла, что он тоже частичка школьной истории.

К слову, присутствовали на мероприятии и знаменитые выпускники Сорочской СШ. В частности, Юрий Брагинец – президент Концерна «Детскосельский». Вместе со своими одноклассниками он отмечал 35-летний выпуск окончания школы. Приятно отметить, что Юрий Николаевич ежегодно приезжает в родное учреждение образование – и всегда с подарками. Это благодаря ему в предыдущие годы были отремонтированы и оборудованы борцовский, тренажерный залы и школьная библиотека, создан компьютерный класс и многое другое. И в этот раз Юрий Николаевич приехал не с пустыми руками – подарил видеокамеру.

Также посетил родную школу и Максим Брагинец – актер белорусского театра и кино. К слову, накануне, 1 февраля, Максим Викторович провел для всех желающих творческую встречу в Любанской детской школе искусств. На ней он рассказал, что для него значит малая родина, вспомнил годы учебы в Белорусской академии искусств, поделился тем, как смог найти «свой» театр и «своего» режиссера, объяснил, почему никогда бы не стал выбирать в жены актрису и т. д. Все присутствующие смогли задать ведущему актеру республиканского театра белорусской драматургии вопросы, а в завершение мероприятия состоялась автограф-сессия.

 

Анастасия

Ревтович


Архив сайта
14
2021
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий