Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56

Предложить новость
25 красавіка 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Образование и развитие
Фото Светланы Кривальцевич
23 сакавіка 2018 года, 07:49

"Мисс Веснушка - 2018"

 

За окном еще вовсю хозяйничала зима, а в актовом зале средней школы №3 г. Любани уже царила весна.

 Маленькие ее помощницы, девчонки из учреждений дошкольного образования города и района, вместе со своими мамами, папами и педагогами постарались сделать так, чтобы у всех зрителей районного конкурса «Мисс Веснушка», который прошел в два этапа – 15 и 16 марта, на душе стало светлее и теплее.

Всего в мероприятии приняли участие 19 барышень в возрасте от четырех до шести лет. В первый день красотой, обаянием и грацией удивляли воспитанницы детских садов, во второй – учебнопедагогических комплексов района. Продемонстрировать свои таланты маленьким претенденткам на звание «Мисс» было предложено в пяти мини-конкурсах.


участницам необходимо было рассказать о себе, своих увлечениях, семье и друзьях в «Видео-презентации»; поразить  вокальными, танцевальными или же актерскими данными в «Творческом», а также выразительным чтением в «Поэтическом»; блеснуть знаниями в «Интеллектуальном» и окончательно сразить всех присутствовавших в «Дефиле». Жюри под председательством заместителя начальника отдела образования, спорта и туризма Анжелы Лапанович, честно говоря, пришлось нелегко. Ведь каждая из участниц была достойна самых высоких оценок. Поэтому было решено не присуждать звание «Мисс Веснушка» никому из маленьких принцесс. Однако каждая из них получила заветную ленточку со своим титулом, диплом и подарок. Так, решением жюри в номинации «Мисс Грация» были отмечены Ольга Будчанин (ясли-сад №3 г. Любани) и Полина Попко (Кузьмичский УПК ДС-СШ), в «Мисс Очарование» – Злата Булавенко (ясли-сад №4 г. Любани) и Елизавета Бедрицкая (Паличинский УПК ДС-СШ). Звание «Мисс Кокетка» поделили Татьяна Рябая (ясли-сад №5 г. Любани) и София Перепелкина (Староюрковичский УПК ДС-СШ), а «Мисс Нежность» – Виктория Иокша (Сорочский ясли-сад) и Альбина Арестович (Смольговский УПК ДС-БШ). «Мисс Доброта» было присуждено Варваре Тупенко (ясли-сад №6 г. Любани), «Мисс Улыбка» – Карине Красневской (Отрадновский д/с) и Ренате Реут (Заболотский УПК ДС-СШ). В номинации «Мисс Скромность» отметили Анну Богдашиц (Доросинский д/с) и Киру Клишевич (Загальский УПК ДС-СШ). Ленточки «Мисс Обаяние» дополнили наряды Ольги Бокаленко (Уречский ясли-сад №10) и Полины Сафончик (Осовецкий УПК ДС-СШ). Несомненный исполнительский талант и умение держать себя на сцене Александры Павлин (ДЦРР «Сказка») и зажигательная «Барыня» от Валентины Ритвинской (Яминский УПК ДС-СШ) также не остались незамеченными членами жюри, как результат – победа в номинации «Мисс Творчество». По самым громким аплодисментам выбрали и «Мисс Зрительских симпатий». На всем протяжении конкурса публика горячо и сердечно поддерживала обаяшек Дарью Князеву (Уречский ясли-сад №35) и Анну Журавлевич (Малогородятичский УПК ДС-СШ).

Царившую в зале атмосферу трудно передать словами. Это именно тот случай, когда говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Остается лишь пожелать маленьким Мисс дальнейших творческих успехов, а их родителям и педагогам  – неиссякаемого вдохновения, чтобы и в дальнейшем подобные конкурсы впечатляли уровнем и подготовкой участников.

 

Светлана

Кривальцевич


Архив сайта
25
2019
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
2-е европейские игры Декрет №3 Тема недели Декрет №7 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК