Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
14 красавіка 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Калейдоскоп
26 снежня 2019 года, 16:48

Заплатите чеканной монетой или Как песня из сериала «Ведьмак» стала вирусной

Недавно на стриминговом сервисе Netflix вышел долгожданный сериал «Ведьмак». Песня из него под названием «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» без преувеличений стала настоящим хитом мемов! Фанаты сериала не прекращают создавать забавные картинки, связанные с ней. В стороне не остались даже крупные бренды (например, Алиэкспресс). Многие шутки, к слову, совершенно ожидаемо посвящены теме оплаты труда.

Что известно о композиции? Ее написали композиторы Соня Белоусова и Джиони Остинелли. Оригинальное название звучит так – «Toss a coin to your witcher», что в переводе с английского означает «Брось монетку своему ведьмаку». Песню в конце второго эпизода сериала исполнил один из персонажей сериала – бард Лютик.

Актер Джои Бэти, который его сыграл, рассказал в недавнем интервью, что композиция стала для него крайне прилипчивой и надоедливой и звучала в голове на протяжении восьми месяцев. И, как оказалось, зрители хорошо понимают британскую звезду: фанаты «Ведьмака» до сих пор делятся на своих страницах в твиттере, инстаграме и фейсбуке забавными картинками об уже хорошо известной и нашумевшей песне. Предлагаем вашему вниманию лучшие из них:


























Анастасия

Ревтович


Архив сайта
14
2021
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий