Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56

Предложить новость
25 красавіка 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Калейдоскоп
8 чэрвеня 2018 года, 11:38

Стильно, элегантно и со вкусом - ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЮНЯ – ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
 Дизайнеры российской фирмы «Элис Фэшн Рус», являющейся собственником предприятия, работают на опережение, создавая актуальные тренды. А труженицы местной швейной фабрики прикладывают максимум усилий, чтобы вся готовая продукция полностью соответствовала заявленным требованиям.


 С каждым годом интерес к одежде торговых марок Elis и Lalis со стороны модниц как России, так и Беларуси только растет. Теперь понравившееся изделие можно приобрести и на территории нашей страны через интернет-магазин www.elis-shop.ru, а также в некоторых столичных центрах. Стильные и оригинальные модели одежды, которая отшивается в том числе и в нашем районе, добавят элегантности образу деловых женщин разного возраста и типа фигуры.


 Сейчас, как рассказала нам директор предприятия Регина Скубенич, все три цеха (раскройный, швейный и трикотажный) приступили к пошиву осенней коллекции. Объем производства постоянно растет. С 10 мая трикотажный цех перешел на двухсменный режим. К концу года штат предприятия планируют увеличить до 150 человек, поэтому проводят дополнительные наборы. Главное требование, предъявляемое к соискателям, – желание работать, а освоить азы профессии и дать толчок профессиональному росту помогут уже на месте более опытные специалисты. Сейчас на фабрике трудятся 136 работников: это и администрация, и мастера, и технологи, и инженерно-техническая служба, и раскройщики, и швеи. Для всех стараются создать наиболее оптимальные и комфортные условия: от проведения ремонтов в помещениях до модернизации производства. Из последнего – приобретение раскройного комплекса GERBER, который не только позволил облегчить труд бригады, занятой в раскройном, но и снизить до минимума проблемы в швейных цехах. В ближайших планах – введение системы контроля и управления доступом, что позволит решить не только основную задачу – ограничить доступ на территорию фабрики, но и даст возможность вести учет рабочего времени, немаловажный при расчете заработной платы.


 В общем, планов, как говорится, громадье. Остается только пожелать коллективу успехов в их реализации.


 

Светлана

Кривальцевич


Свежие новости
Больше новостей
Архив сайта
25
2019
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Свежие новости
Больше новостей
2-е европейские игры Декрет №3 Тема недели Декрет №7 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК