Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю-Продам
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
22 верасня 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Калейдоскоп
31 жніўня 2018 года, 06:03

Ольга ШУМЧЕНЯ в Любанском филиале ГП «Миноблтопливо» трудится вот уже 37 лет

 Работа с цифрами – дело тонкое

 

Ежегодно в первое воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают работники нефтяной, газовой и топливной промышленности Беларуси.

 

Куда зачастую обращаются любанчане и жители района, чтобы заказать и приобрести брикет и дрова для обогрева своих жилых помещений? Конечно же, в местный филиал государственного предприятия «Миноблтопливо».

 

Кстати, если говорить об ассортименте, то он не ограничивается исключительно топливными материалами. В Любанском филиале оборудована пилорама, что позволяет наладить выпуск штакета, бруса обрезного из круглых хвойных пород, щитов заборных различной высоты и длины. Не стоит и говорить, что вся производимая продукция достаточно высокого качества и способна удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей.

 

Коллектив организации, которая обеспечивает людей теплом и уютом, не очень большой, но слаженный. Каждый здесь старается прилагать все усилия для того, чтобы производить качественную продукцию и успешно реализовывать ее. Все с большой ответственностью выполняют свою нелегкую работу. Среди работников немало настоящих профессионалов своего дела. Например, Ольга ШУМЧЕНЯ, ведущий экономист, которая в Любанском филиале ГП «Миноблтопливо» трудится вот уже 37 лет.

 

– Если вкратце описать то, чем я занимаюсь, то это вся работа с цифрами. Составление бизнес-планов, установка тарифов на услуги, оказываемые предприятием, и многое другое. Цифры – вещь серьезная. Они не прощают ошибок. Поэтому и человек, который занимается данным видом деятельности, должен быть очень внимательным и ответственным, – отмечает Ольга Ивановна.

 

Доброжелательная и вежливая, коллег и клиентов она всегда встречает с улыбкой. А вне работы – заботливая мама троих детей и бабушка. К слову, дочь Ольги Ивановны пошла по ее стопам, связала свою жизнь также с цифрами: трудится бухгалтером.

 

– Интересно у нас получилось, – отмечает женщина. – Дочка училась по специальности «экономист» и работает бухгалтером, а моя специализация – «бухгалтерский учет», тружусь экономистом.

 

На вопрос о том, остается ли свободное время на какие-нибудь увлечения, что называется, для души, Ольга Ивановна даже не сразу находит ответ.

 

– Раньше вязанием занималась, но в последнее время уже зрение подводит. Так что сейчас мое самое главное увлечение – внуки, – улыбается она. – Летом они у меня частые гости.



 

Анастасия

Ревтович


Архив сайта
22
2019
Сентябрь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Выборы-2019 2-е европейские игры Декрет №7 Тема недели Декрет №3 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК