Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56

Предложить новость
25 мая 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Калейдоскоп
31 мая 2018 года, 13:42

«Нас мало, но мы о­о­очень крутые» - 25 июня в Любанском РЦК прошел КВН

 
 В нынешнем сезоне праздник юмора состоялся 25 мая. В течение ряда лет в этот день для выпускников звучал последний звонок, о чем не преминул напомнить обаятельный и остроумный ведущий Игорь Мурленко, главный режиссер Любанского РЦК.

 Только три команды рискнули поучаствовать в игре: «Коммунальные жулики» (РУП «Любанское ЖКХ»), «Женская логика» (сборная управления по труду, занятости и социальной защите и ГУ «ТЦСОН Любанского района») и «Не парни» (сборная ОАО «Речень» и Реченского СДК). Оценивало их юмор и находчивость жюри, в состав которого вошли: Вячеслав Грищеня, директор Любанского РЦК, Андрей Сиз, председатель суда Любанского района, Дмитрий Сухан, заместитель председателя райисполкома, Тамара Домашевич, заместитель председателя райисполкома.

 Количество конкурсов совпало с числом команд: «Приветствие» (индивидуальная презентация команды), «Биатлон», в котором участники старались «перешутить» друг друга, «Домашнее задание», где игроки особенно ярко продемонстрировали свои возможности.


 Уже в первом конкурсе стало понятно, что каждая из команд обладает неповторимым стилем, готовилась к игре всерьез и все выступают на равных. Искрометный юмор, отсутствие всяческих заминок и пауз, яркий артистизм были характерны для всех участников. Иногда даже казалось: лучше сыграть просто невозможно. Интрига – кто же станет лидером – сохранялась до конца игры. После «Приветствия» чуть-чуть отстали коммунальщики, но они же победили в «Биатлоне». В «Домашнем задании» «Не парни», а именно «лучшие девушки, дамы мечты», как они себя представляли, были необычайно хороши. «Коммунальные жулики» выполняли заявки любанчан, даже провели матч за звание дурака мира, а «Женская логика» показала зрителям, как проходит обычный субботний вечер в обычной любанской квартире. Девушки выступали как единое целое, на одном дыхании, а молодой человек дополнял их очень удачно и гармонично. Им и досталась заветная победа. Возможно, именно целостности чуть-чуть не хватило «Коммунальным жуликам», занявшим второе место. Ведь у них каждый участник – яркая индивидуальность, а в танцевальном мастерстве им просто не было равных. Третьими стали «Не парни». Все команды награждены дипломами, кубками и денежными призами.


 Осталось только выразить огромную благодарность организаторам игры – отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Любанского райисполкома (начальник Василий Котковец) и Сорочскому сельскому Дому культуры (директор Федор Крупеньков) – за подаренный любанчанам праздник.

 

Галина

Гедройц


Архив сайта
25
2019
Май
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
2-е европейские игры Декрет №3 Тема недели Декрет №7 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК