Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
16 красавіка 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Калейдоскоп
10 красавіка 2019 года, 14:25

Ложку соли съесть – это вам не шутка. Или шутка?

 
Искрометно, впрочем, как и всегда, шутили участники районной игры КВН «Смеяться разрешается» 5 апреля на сцене Сорочского СДК.

За победу поборолись четыре команды: «Не то пальто» Реченского СДК, «Чужие деньги» Беларусбанка, «Неточный диагноз» райбольницы, а также сборная активной молодежи города Любани «Гоп-компания». Оценивало их выступление жюри, в состав которого вошли заместители председателя райисполкома Дмитрий Сухан и Тамара Домашевич, прокурор Вадим Жуковский, председатель суда Николай Сиз.

Игра состояла из трех конкурсов: приветствия, музыкального биатлона (стреляли не шутками, а переложенными песенными композициям) и домашнего задания.

Согласно проведенной жеребьевке, первой на сцену вышла «Гоп-компания». Преданные поклонники районной игры КВН конечно помнят Рагвалода – герой ранее «популяризировал» профессию сантехника, автомеханика и агронома. Он вернулся и в тот вечер, примерив на себя роль доктора. Нередко участники сборной смешили зрителей даже без слов, что является высшим проявлением мастерства. Команда «Не то пальто» познакомила с современными Ромео и Джульеттой. Работники банка напомнили, что не за горами отпуск и посоветовали: чтобы всех ошеломить на пляже, возьмите туда… санки. Они же дали необычное толкование слову крематорий. Оказывается, так можно назвать косметичку с кремами. Медики подсказали, какую ставку стоило бы ввести в штатное расписание парикмахерских. Они точно подметили, что «свежими» булочками иногда можно разбить витрину магазина…


В музыкальном биатлоне победу одержала команда «Не то пальто».

Домашнее задание игроки выполнили на отлично. Во время своего выступления двум участникам команды «Гоп-компания» пришлось съесть по столовой ложке соли. Зрителей в зале интересовало: была соль настоящей или бутафорской? Этот вопрос мы адресовали капитану команды Анастасии Дашкевич. По ее словам, соль была самой настоящей. Вот уж действительно – искусство требует жертв.Медики прямо на сцене сделали пациентуэзофагогастродуоденоскопию; команда «Не то пальто» подсчитала, сколько денег на выращивание помидоров тратит огородник; а работники банка рассказали, о чем говорят на девичнике… Но все это стоило увидеть своими глазами.


Перед тем, как огласить результаты, жюри наградило лучших игроков. Ими стали: Игорь Филиповец («Не то пальто»), Максим Тупенко («Гоп-компания»), Екатерина Галай («Чужие деньги») и Вадим Шафранский («Неточный диагноз»). Среди команд определили победителей в номинациях: «Юмор со скоростью звука» – «Гоп-компания», «КВН для всех» – «Не то пальто», «Команда-вдохновение» – «Чужие деньги». Триумфатором игры стала команда «Неточный диагноз».


 

Дарья

Рябцева


Архив сайта
16
2021
Апрель
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий