Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю-Продам
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
22 верасня 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Калейдоскоп
10 красавіка 2019 года, 11:25

Ложку соли съесть – это вам не шутка. Или шутка?

 
Искрометно, впрочем, как и всегда, шутили участники районной игры КВН «Смеяться разрешается» 5 апреля на сцене Сорочского СДК.

За победу поборолись четыре команды: «Не то пальто» Реченского СДК, «Чужие деньги» Беларусбанка, «Неточный диагноз» райбольницы, а также сборная активной молодежи города Любани «Гоп-компания». Оценивало их выступление жюри, в состав которого вошли заместители председателя райисполкома Дмитрий Сухан и Тамара Домашевич, прокурор Вадим Жуковский, председатель суда Николай Сиз.

Игра состояла из трех конкурсов: приветствия, музыкального биатлона (стреляли не шутками, а переложенными песенными композициям) и домашнего задания.

Согласно проведенной жеребьевке, первой на сцену вышла «Гоп-компания». Преданные поклонники районной игры КВН конечно помнят Рагвалода – герой ранее «популяризировал» профессию сантехника, автомеханика и агронома. Он вернулся и в тот вечер, примерив на себя роль доктора. Нередко участники сборной смешили зрителей даже без слов, что является высшим проявлением мастерства. Команда «Не то пальто» познакомила с современными Ромео и Джульеттой. Работники банка напомнили, что не за горами отпуск и посоветовали: чтобы всех ошеломить на пляже, возьмите туда… санки. Они же дали необычное толкование слову крематорий. Оказывается, так можно назвать косметичку с кремами. Медики подсказали, какую ставку стоило бы ввести в штатное расписание парикмахерских. Они точно подметили, что «свежими» булочками иногда можно разбить витрину магазина…


В музыкальном биатлоне победу одержала команда «Не то пальто».

Домашнее задание игроки выполнили на отлично. Во время своего выступления двум участникам команды «Гоп-компания» пришлось съесть по столовой ложке соли. Зрителей в зале интересовало: была соль настоящей или бутафорской? Этот вопрос мы адресовали капитану команды Анастасии Дашкевич. По ее словам, соль была самой настоящей. Вот уж действительно – искусство требует жертв.Медики прямо на сцене сделали пациентуэзофагогастродуоденоскопию; команда «Не то пальто» подсчитала, сколько денег на выращивание помидоров тратит огородник; а работники банка рассказали, о чем говорят на девичнике… Но все это стоило увидеть своими глазами.


Перед тем, как огласить результаты, жюри наградило лучших игроков. Ими стали: Игорь Филиповец («Не то пальто»), Максим Тупенко («Гоп-компания»), Екатерина Галай («Чужие деньги») и Вадим Шафранский («Неточный диагноз»). Среди команд определили победителей в номинациях: «Юмор со скоростью звука» – «Гоп-компания», «КВН для всех» – «Не то пальто», «Команда-вдохновение» – «Чужие деньги». Триумфатором игры стала команда «Неточный диагноз».


 

Дарья

Рябцева


Архив сайта
22
2019
Сентябрь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Выборы-2019 2-е европейские игры Декрет №7 Тема недели Декрет №3 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК