Погода:
Курсы валют:
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
Отдел рекламы и маркетинга
(8-017-94) 68-1-30

Предложить новость
9 снежня 2022 года
Главная  /  Новости  /  Экономика
16 лістапада 2018 года, 09:58

Золотое правило Анатолия РОГОВА

 
Свое золотое правило – если уж взялся за работу, то нужно сделать ее хорошо – Анатолий Рогов вывел еще в самом начале трудового пути.

 

На счету у прапорщика запаса за двенадцать лет службы ни одного взыскания. Ценят слесаря-ремонтника и на Уречском спиртзаводе, где Анатолий Николаевич проработал уже больше двадцати лет. В охране предприятия, куда изначально устроился отставник, он долго не задержался. Толкового парня заметили почти сразу и предложили попробовать свои силы на слесарном поприще. Полтора месяца Анатолий Рогов, так сказать, без отрыва от производства постигал премудрости новой специальности под приглядом наставника, а затем продолжил работать уже самостоятельно.

Сегодня за плечами Анатолия Николаевича немалый опыт в освоенной специальности, который позволяет ему справиться почти с любыми неполадками. Приходилось устранять и серьезные поломки в системе, ведь производство должно быть непрерывным, а простои могут вылиться в убытки. И об этом слесари-ремонтники 
прекрасно знают. Вот и стараются вернуть неисправное оборудование в строй как можно быстрее, не забывая при этом и о мерах предосторожности. Спиртзавод – объект повышенной опасности, поэтому и требования к организации различного вида работ предъявляются повышенные. И хоть все предусмотреть, конечно же, невозможно, все инструкции по ТБ соблюдаются неукоснительно.

Ремонт оборудования – дело непростое, но Анатолий Николаевич жаловаться не спешит – это не в его правилах. Наоборот, с улыбкой отмечает, что сейчас работать стало легче, производство модернизируется и обслуживание аппаратов упрощается. Но это совсем не значит, что слесари сидят без дела. Особенно дежурные, готовые прийти на помощь и исправить поломку в любое время суток.

 

Светлана

Кривальцевич


Архив сайта
9
2022
Декабрь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Минской области - 85 Год исторической памяти Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий