Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56

Предложить новость
26 сакавіка 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Экономика
22 лютага 2019 года, 06:23

«Мне очень нравится моя работа»

 
Лилия БРАГИНЕЦ – приготовитель массы  цеха кирпича филиала №6 «Любанский КСМ» ОАО «Белорусский цементный завод».

 

Этот этап производства наиболее ответственный, ведь от него зависят технические характеристики готового продукта. Увлажняя поступающую по конвейеру массу, Лилия Леонидовна в сущности отвечает за то, насколько качественным и надежным окажется выпускаемый кирпич. Ее умелые руки на ощупь чувствуют готовность «теста», и последующие лабораторные анализы данное обстоятельство постоянно подтверждают.

Научилась строительному мастерству эта обаятельная женщина в Солигорском ПТУ №72 строителей, куда поступила после окончания восьмого класса Редковичской СШ. В этом же городе и начала трудиться с 1985 года, но вскоре вернулась в родительский дом – д. Озерное. Вышла замуж и переехала в Смольгово – на родину мужа, где живет и сейчас. Последние 11 лет Лилия Леонидовна работает на комбинате строительных материалов, досконально владеет практическими навыками, но, кроме профессионализма, ей присуще душевное отношение к выполняемому заданию, так как работа ей очень нравится.

– Лилия Леонидовна в высшей степени ответственная и трудолюбивая, – отмечает мастер смены Раиса Благодер, – производственные задания выполняет качественно и в срок. Кроме этого, она скромный, отзывчивый, коммуникабельный человек, которого любят и ценят в коллективе.

Остается добавить, что по итогам 2018 года Лилии Брагинец присвоено звание «Лучший работник промышленной сферы».

 

Галина

Гедройц


Архив сайта
26
2019
Март
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
2-е европейские игры Декрет №3 Тема недели Декрет №7 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК