Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
26 лютага 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Проекты  /  Телефон милиции - 102
29 ліпеня 2019 года, 12:01

Завершилась акция «Скорость»

 
Вчера, 28 июля, завершилась областная профилактическая акция «Скорость», инициированная Госавтоинспекцией столичного региона. В период ее проведения сотрудники ОГАИ Любанского райотдела внутренних дел особое внимание уделили водителям, не соблюдающим скоростной режим.

Инспекторы напомнили, что пункт 78 Правил дорожного движения требует от водителя выбирать скорость с учетом интенсивности и характера движения транспортных средств и пешеходов, дорожных условий, ширины и состояния проезжей части, видимости в направлении движения, атмосферных условий, рельефа местности, видимости и обзорности, состояния своего транспортного средства и характера перевозимого груза. Кроме того, как сообщили нам в отделении, немало нашлось и автолюбителей, игнорирующих знаки, ограничивающие скорость движения в населенных пунктах. Таких к административной ответственности привлечено 12.

Больше всего нарушений выявлено на дороге Н 55, на участке, проходящем через Паличное. Там сотрудники ОГАИ остановили семерых водителей, превысивших скорость. Еще в отношении пяти автолюбителей составлены протоколы по ст. 18.13 КоАП Республики Беларусь за несоблюдение скоростного режима на дороге Р 57 в д. Орлево. Четверо нарушителей превысили скорость более чем на 30 км/ч и привлечены к ответственности по третьей части указанной статьи, пятеро – на 20 км/ч и подпадают под действие второй части, еще трое ехали быстрее допустимого более чем на десять километров в час. Ко всем нарушителям применены меры административного взыскания в виде штрафов, которые составили от 0,5 до 3 базовых величин.

 

Архив сайта
26
2021
Февраль
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
VI Всебелорусское народное собрание Год народного единства Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий