Погода:
Курсы валют:
Объявления
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
17 студзеня 2021 года
Все сельсоветы
Главная  /  Проекты  /  Телефон милиции - 102
1 сакавіка 2019 года, 06:19

Истязание и убийство

 
 
На прошлой неделе, в период с 18 по 24 февраля, правоохранителями Любанщины выявлено два факта совершения преступлений, оба – против жизни и здоровья.

 

Первый из них – избиение злоумышленником сожительницы на протяжении довольно длительного времени. С июня прошлого года по январь текущего житель д. Крупеники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически умышленно издевался над потерпевшей, причиняя той телесные повреждения. Видимо, терпение женщины иссякло, и она обратилась за помощью. Теперь подозреваемому в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено ч. 1 ст. 154 УК Республики Беларусь, грозит до трех лет лишения свободы.

Второй –  убийство  жителя д. Яминск, основной подозреваемой в котором является его супруга. 22 февраля в дежурную часть Любанского РОВД от диспетчера скорой медпомощи поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Беляева в Яминске обнаружен труп мужчины с колото-резаной раной в области груди. Выбывшей на место следственно-оперативной группе удалось установить, что удар нанесла жена погибшего в ходе ссоры. Подозреваемая, 1976 года рождения, созналась в совершении преступления. В ходе осмотра места преступления также удалось обнаружить следы, указывающие на ее причастность. В частности, нож со следами вещества бурого цвета с шириной лезвия, соответствующей раневому каналу, а также следы уборки в жилище после происшествия, указывающие на попытку сокрытия улик.

Любанский РОВД,

Любанский РОСК.

 

 

 

Архив сайта
17
2021
Январь
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Год народного единства VI Всебелорусское народное собрание Биометрические документы Республики Беларусь Декрет №7 Декрет №3 Отдел образования Любанского РИК Телефоны горячих линий