Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Вместо штрафов и предупреждений – цветы для милых дам

Фото Андрея Дробудько
Фото Андрея Дробудько
Специальный автомобиль «Skoda Octavia» с проблесковыми синим и красным маячками, в Международный женский день, дежурил на центральной площади Любани.
В центре внимания начальника отдела внутренних дел райисполкома подполковника Сергея Абрамовича и начальника отделения ГАИ майора Алексея Храбрикова была одна категория водителей – автоледи. Вместо проверки документов милиционеры останавливали автомобили, чтобы подарить цветы сидящим за рулем женщинам, что было для них полной неожиданностью. Некоторые из них признались, что услышать поздравления и получить цветы от офицеров им было приятно вдвойне.
«Когда меня остановили сотрудники, сначала я испугалась, вроде правила не нарушала. Но когда они подарили мне букет тюльпанов, очень обрадовалась. Так приятно внимание мужчин в женский праздник», — поделилась своими впечатлениями, водитель с 12-летним стажем Юлия Бураковская (на снимке).
Все остановленные дамы были рады вниманию в праздничный день и благодарили правоохранителей. В свою очередь ОГАИ Любанского РОВД надеется на то, что женщины-водители будут самими дисциплинированными участниками дорожного движения и своим примером, будут дисциплинировать всех водителей.

Андрей Дробудько
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/ss-luban-ru/view/vmesto-shtrafov-i-preduprezhdenij-tsvety-dlja-milyx-dam-10498/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"