Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Тройное счастье – два сыночка и дочка

 
 У Александра и Елены Алымовых все начиналось, как и у многих молодых людей. Познакомились, когда девушка, жительница Любани, отдыхала летом у бабушки в деревне.

  Нашлись общие интересы, темы для разговоров. А вскоре дружба Елены и Александра переросла в нечто большее. Они все чаще встречались, грезили о будущем. И вот парень сделал своей любимой предложение руки и сердца…

 Но тогда молодая семейная пара и подумать не могла, что через какое-то время судьба уготовит огромный сюрприз. А случилось так, что у Алымовых родились тройняшки. «Это подарок от Бога, – не скрывая чувств, говорит Елена. – Конечно, с большой радостью ждали пополнения. А когда врач на первом УЗИ сказала, что плода три, нашему с мужем счастью не было предела».

 В таком позитивном настрое прошла вся беременность. Хотя, без сомнения, выносить троих – дело непростое. Но Елена справилась. И 31 мая родила своих деток. «Первым на свет появился Максим, – вспоминает молодая мама самый, пожалуй, важный день в своей жизни. – Следом за ним – Денис, а последней – маленькая принцесса Полинка».

 Новость о рождении тройняшек быстро облетела наш город. И все однозначно говорят: «Какая радость у Алымовых!» Действительно, два сыночка и лапочка дочка – это тройное счастье.

 Ухаживать за малышами Елене помогают муж и мама. Все хлопоты им только в радость. Маленькие ангелочки окружены любовью и заботой, а взамен они уже одаривают родных своими улыбками.

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/soc-ru/view/trojnoe-schastje-dva-synochka-i-dochka-10839/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"