Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Казалось, только недавно аграрии района были заняты на севе, а уже пора приступать к очередной важнейшей сельскохозяйственной кампании – кормозаготовке

 
 Мы побывали на месте и убедились, что аграрии в своей работе сбоев не дают. В день нашего приезда механизаторы трудились вблизи деревни Доросино. Комбайн мельчил «зеленку», автомобили с большими прицепами поочередно подъезжали на загрузку.

Сергей БОНДАРЕЦ уже не первый год за рулем своего John Deere 7680 задействован на такой важной и ответственной «миссии», как кормозаготовка.

 – В поле с раннего утра находимся, – рассказывает механизатор. – Скашиваю в среднем 60-70 гектаров люцерны в день. На отвозке задействовано 6 единиц техники: три – свои, остальные – из райагросервиса. Сейчас «зеленку» в траншеи не закладываем, отвозим на близлежащие фермы – в качестве подкормки. Порой поломки случаются, дожди немного мешают. Но это все рабочие моменты. В целом же с ритма не сбиваемся.

 Таким образом, как мы смогли увидеть, в хозяйстве прилагают все усилия для производства качественного корма в достаточных количествах. Первостепенную роль в этом, конечно же, играют простые труженики, механизаторы, которые работают на совесть.

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/selskoe-ru/view/kazalos-tolko-nedavno-agrarii-rajona-byli-zanjaty-na-seve-a-uzhe-pora-pristupat-k-ocherednoj-vazhnejshej-10649/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"