Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В конце прошлой недели на территории Уречского сельского совета произошел пожар, в котором погибла женщина

 
 Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило на пульт центра оперативного управления 10 июня в 23 часа 3 минуты от жительницы г. п. Уречье. Очевидец рассказала о возгорании жилого дома по ул. Дзержинского в городском поселке. Прибывшие спустя три минуты спасатели обнаружили, что строение горит открытым пламенем. По словам свидетелей, внутри могла находиться его хозяйка 1969 года рождения. Как только это стало возможным, звено газодымозащитной службы проникло внутрь, где на полу в одной из комнат обнаружило тело женщины.

 При проведении проверки, после беседы с сыном погибшей хозяйки дома установлено, что пострадавшая более двух лет проживала в Минске с сожителем, а недвижимое имущество в Уречье использовала в качестве дачи, куда наведывалась примерно раз в квартал. Характеризовалась женщина посредственно: нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками, имела привычку курить в помещении. Ее сын также сообщил, что видел мать около 16 часов в день трагедии, и она была трезвой. Однако, утверждает мужчина, где-то через час во время телефонного разговора заметил у родительницы признаки алкогольного опьянения.

 В качестве одной из более вероятных причин, приведших к трагедии, рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении.

 В результате пожара огнем полностью уничтожены крыша и деревянная пристройка, дом выгорел изнутри.

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/proishestvija-ru/view/v-kontse-proshloj-nedeli-na-territorii-urechskogo-selskogo-soveta-proizoshel-pozhar-v-kotorom-pogibla-10706/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"