Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

На жителя Любанского района завели уголовное дело из-за убийства голубей

По данным следствия, в ночь на 31 августа этого года в милицию поступило сообщение от жительницы Солигорска, которая рассказала, что с последнего этажа многоэтажки, в которой она живет, на асфальт падают мертвые птицы, сообщает БелТА. На месте следственно-оперативная группа обнаружила семь мертвых голубей и фрагменты еще нескольких убитых пернатых.

По подозрению в совершении противоправных действий был задержан 20-летний житель Любанского района. На допросе он объяснил свой поступок тем, что разозлился на птиц, которые его испачкали.

Солигорский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело о жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель (ст. 339-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь), в рамках которого собирается материал, характеризующий личность подозреваемого. В отношении него назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Проведение следственных и иных процессуальных действий продолжается.

БелТА. www.belta.by

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/proishestvija-ru/view/na-zhitelja-ljubanskogo-rajona-zaveli-ugolovnoe-delo-iz-za-ubijstva-golubej-12625/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"