Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Фактор успеха

Победителем ежегодного районного соревнования на звание «Лучший по профессии» в номинации «Лучший работник промышленной сферы» признан Владимир ДРОЗД, машинист формовочного агрегата ОАО «Любанский завод стеновых блоков».

– Владимир Викторович – ответственный и добросовестный специалист, – рассказывает Леонид Мигун, начальник транспортно-сырьевого цеха открытого акционерного общества. – Непосредственно участвует в производстве фундаментных блоков, колодезных колец, крышек к ним, выполняет  другие виды работ и всегда справляется с поставленными перед ним задачами.

На заводе стеновых блоков Владимир Дрозд трудится с 2010 года. Уроженец Пластка, он после окончания средней школы в 1986-м поступил в Марьиногорский сельскохозяйственный совхоз-техникум, где получил специальность агронома. С 1990-го по 1992-й служил в общевойсковой армии, сначала в Польше, потом – в Смоленске. После демобилизации вернулся на малую родину и устроился в колхоз «Беларусь» бригадиром полеводческой бригады. К труду постоянно относился с самоотдачей, поэтому и прежде не раз становился победителем районного соревнования.

В обязанности Владимира Викторовича входит контроль за дозировкой и подачей бетона, и если работу выполнить небрежно, то, несомненно, ухудшится качество продукции. Поэтому внимательно следит машинист формовочного агрегата за показаниями, чтобы не допустить неверной дозировки.

К слову, у Владимира Викторовича два сына, и один из них – Виктор – выбрал профессию в чем-то похожую на отцовскую. После окончания Минского автомеханического колледжа он работает на Минском автомобильном заводе оператором токарных станков с программным управлением.

Трудолюбие и ответственное отношение к делу – вот главные факторы, способствующие успеху передовика.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/our-countrymen-ru/view/faktor-uspexa-10494/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"