Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Стартовал десятый сезон республиканского молодежного проекта БРСМ «100 идей для Беларуси»

Участие в проекте могут принять молодые люди в возрасте от 14 до 31 года, которые занимаются рационализаторством, разработкой научно-технических и инновационных проектов, представляющих практический интерес для реального сектора экономики. Для молодых ученых этот возрастной порог составляет 35 лет.

Представлять свои предложения можно в десяти номинациях: «Энергетика, в том числе атомная энергетика, и энергоэффективность», «Агропромышленные технологии и производство», «Промышленные и строительные технологии и производство», «Медицина, фармация, медицинская техника», «Химические технологии, нефтехимия», «Био- и наноиндустрия», «Информационно-коммуникационные и авиакосмические технологии», «Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов», «Национальная безопасность и обороноспособность, защита от чрезвычайных ситуаций», «Общество, экономика и социальная сфера». В каждой номинации будут определены по два победителя в двух возрастных группах: учащиеся учреждений общего среднего, профессионально-технического и среднего специального образования и студенты, курсанты, слушатели учреждений высшего образования, работающая молодежь и молодые ученые.

Прием заявок уже открыт. Их можно направить напрямую в территориальные комитеты БРСМ либо заполнить форму на сайте 100ideas.by. Уже в ноябре пройдет первый отбор, состоятся районные и зональные выставки, а экспертные советы определят победителей второго этапа.

Финал юбилейного сезона проекта запланирован на февраль 2021 года.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/molodejnaja-ru/view/startoval-desjatyj-sezon-respublikanskogo-molodezhnogo-proekta-brsm-100-idej-dlja-belarusi-15142/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"