Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Знает, как быть лучшим

 
Свою трудовую деятельность Дмитрий ХИНЕВИЧ начинал оператором котельной на крахмальном заводе.

 

Но жизнь распорядилась так, что одно производство герой нашего материала сменил на другое: сейчас он работает аппаратчиком упаривания и сгущения цеха сухих молочных продуктов Любанского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

– Можно сказать, нашел себя в этой сфере деятельности, – улыбается Дмитрий Владимирович. – 
Конечно, поначалу было сложно, пришлось все навыки приобретать, что называется, с нуля. Старался схватывать все быстро, несмотря на то, что оборудование довольно непростое. Но всему можно научиться, главное – иметь большое желание развиваться.

– Работа в цеху полностью автоматизирована, но техника, какая бы совершенная она ни была, периодически выходит из строя, – продолжает рассказывать наш собеседник. – Задача аппаратчика – следить за тем, чтобы в производственном процессе (упаривание-сгущение, сушка, фасовка) не было сбоев, остановок. А если такое случается – следует незамедлительно вызывать слесаря.

– Настоящий профессионал своего дела, ответственный и добросовестный, – говорит про своего подчиненного начальство. – С любым порученным делом справляется безукоризненно.

В ответ на это Дмитрий Владимирович лишь скромно улыбается.

– Просто работаю, как умею. Важно любить свое дело. Тогда и результаты будут, – отмечает он.
 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/minschina-ru/view/znaet-kak-byt-luchshim-11140/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"