Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

«Мне очень нравится моя работа»

 
Лилия БРАГИНЕЦ – приготовитель массы  цеха кирпича филиала №6 «Любанский КСМ» ОАО «Белорусский цементный завод».

 

Этот этап производства наиболее ответственный, ведь от него зависят технические характеристики готового продукта. Увлажняя поступающую по конвейеру массу, Лилия Леонидовна в сущности отвечает за то, насколько качественным и надежным окажется выпускаемый кирпич. Ее умелые руки на ощупь чувствуют готовность «теста», и последующие лабораторные анализы данное обстоятельство постоянно подтверждают.

Научилась строительному мастерству эта обаятельная женщина в Солигорском ПТУ №72 строителей, куда поступила после окончания восьмого класса Редковичской СШ. В этом же городе и начала трудиться с 1985 года, но вскоре вернулась в родительский дом – д. Озерное. Вышла замуж и переехала в Смольгово – на родину мужа, где живет и сейчас. Последние 11 лет Лилия Леонидовна работает на комбинате строительных материалов, досконально владеет практическими навыками, но, кроме профессионализма, ей присуще душевное отношение к выполняемому заданию, так как работа ей очень нравится.

– Лилия Леонидовна в высшей степени ответственная и трудолюбивая, – отмечает мастер смены Раиса Благодер, – производственные задания выполняет качественно и в срок. Кроме этого, она скромный, отзывчивый, коммуникабельный человек, которого любят и ценят в коллективе.

Остается добавить, что по итогам 2018 года Лилии Брагинец присвоено звание «Лучший работник промышленной сферы».

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/economy-ru/view/mne-ochen-nravitsja-moja-rabota-11473/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"