Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Истязание и убийство

 
 
На прошлой неделе, в период с 18 по 24 февраля, правоохранителями Любанщины выявлено два факта совершения преступлений, оба – против жизни и здоровья.

 

Первый из них – избиение злоумышленником сожительницы на протяжении довольно длительного времени. С июня прошлого года по январь текущего житель д. Крупеники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически умышленно издевался над потерпевшей, причиняя той телесные повреждения. Видимо, терпение женщины иссякло, и она обратилась за помощью. Теперь подозреваемому в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено ч. 1 ст. 154 УК Республики Беларусь, грозит до трех лет лишения свободы.

Второй –  убийство  жителя д. Яминск, основной подозреваемой в котором является его супруга. 22 февраля в дежурную часть Любанского РОВД от диспетчера скорой медпомощи поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Беляева в Яминске обнаружен труп мужчины с колото-резаной раной в области груди. Выбывшей на место следственно-оперативной группе удалось установить, что удар нанесла жена погибшего в ходе ссоры. Подозреваемая, 1976 года рождения, созналась в совершении преступления. В ходе осмотра места преступления также удалось обнаружить следы, указывающие на ее причастность. В частности, нож со следами вещества бурого цвета с шириной лезвия, соответствующей раневому каналу, а также следы уборки в жилище после происшествия, указывающие на попытку сокрытия улик.

Любанский РОВД,

Любанский РОСК.

 

 

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/102-ru/view/istjazanie-i-ubijstvo-11518/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"