Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Алименты надо платить вовремя

 
На прошлой неделе, в период с 4 по 10 марта включительно, районным отделом Следственного комитета возбуждено пять уголовных дел, три из которых – за уклонение от уплаты алиментов, а также возмещение расходов, затраченных государством на содержание детей.

Кроме того, было установлено, что неизвестным лицом был ограблен любанчанин. Можно сказать, вопиющий, но, к сожалению, не беспрецедентный случай произошел шестого марта в промежутке между 12 и 14 часами дня по ул. Заводской в районном центре: злоумышленник на глазах у потерпевшего открыто похитил прямо из рук (!) бутылку водки стоимостью около семи белорусских рублей. Теперь преступнику грозит наказание вплоть до четырех лет лишения свободы.

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении уроженца Орлево, 39-летнего водителя «Нисан Примера», который из-за неправильно выбранной скорости движения совершил ДТП, в котором пострадали две пассажирки. Обе женщины, жительницы д. Орлево, были госпитализированы, одной из них – близкой родственнице подследственного – причинены тяжкие телесные повреждения. Авария произошла 4 ноября прошлого года в темное время суток поул. Центральной в д. Обчин. Установлено, что подозреваемый, двигаясь со стороны Любани в сторону Речени, при выборе скорости не учел дорожные погодные и прочие факторы, влияющие на видимость дороги в направлении движения, в результате чего не справился с управлением транспортным средством и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

Информация Предоставлена Любанским РОВД.

Фото носит иллюстративный характер.

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://lluban.by/ru/102-ru/view/alimenty-nado-platit-vovremja-11576/
Афiцыйны сайт газеты Любанскага раёна

Все права защищены © 2018 Голас Любаншчыны. Распрацоука УП "БелТА"